?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье была задержана группа американских документалистов, которые сопровождали Саакашвили и снимали фильм о вмешательстве России в дела Грузии и Украины.
Об этом на странице в Facebook написал лидер партии "Рух новых сил", Михеил Саакашвили.
"Я только что узнал, что позавчера задержали группу американских документалистов, которые меня сопровождали, и допрашивали их всю ночь. Они снимают фильм про вмешательства России в Украину и Грузию, до меня снимали Маккейна и Хиллари Клинтон. А вот со мной попали в переделку. Их опыт обязательно попадет в их фильм, который будет широко показан по всей Америке. Какой идиот дает приказы задерживать американских журналистов?! И после этого они говорят о репутации страны?", - написал он.

Это напомнило мне историю о том, как российские спецслужбы выкрали блогера и журналиста Никиту Перфильева, который писал о Майдане зимой 2013-14... и на полном серьёзе пытали его, спрашивая, как американцы финансируют "Правый сектор". Тогда ещё про позорного "полупроводника" Димона Ярошена никто ничего не знал, его десантировали позже...

ШОК! Российские спецслужбы выкрали российского журналиста и выбили ему все зубы



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Однажды духовный лидер агаповских дзен-буддистов кимирсен гелуг-па Егор Кузьмич Аутлуков приехал на автосервис и, дождавшись когда автоэлектрик, отобедав свининой с соусом тирияки, подошёл к нему, произнёс: - Уважаемый, я вчера трахнул противотуманкой о какой-то гаолян. Лампочку я заменил, но не…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow