?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at СБУ нагрянула в УП: вместо того, чтобы искать вип-преступников - ищут тех, кто написал о них правду
.
Служба безопасности пришла в офис "Украинской правды" с письмом, в котором потребовала изъять из общего доступа статью о срыве государственной программы реформирования оборонно-промышленного комплекса, потому что видит в ней разглашение государственной тайны.

Соответствующее письмо вручил следователь главному редактору УП Севгиль Мусаевой.

В письме в частности говорится, что следственным отделом Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве №22017000000000256, внесенном в Единый реестр досудебных расследований 29 июня 2017 года по признакам совершения преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 328 УК Украины ("Разглашение государственной тайны").

В документе говорится о том, что досудебное расследование установило, что размещенная 24 января 2017 года статья "Современное оружие для армии снова отложили "на завтра", содержит отдельные сведения по проекту Государственной программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса на период до 2020 года.

уп77

"У следствия есть основания полагать, что отдельные сведения вышеуказанной статьи содержат информацию с ограниченным доступом, распространение которой может нанести ущерб национальной безопасности Украины в сфере обороны", - считают в СБУ.

"Учитывая вышеизложенное, прошу Вас удалить указанную страницу из общего доступа (ограничить доступ) до момента установления истины по данному делу и обеспечить передачу следственному отделу Главного Управления оригинала файла указанной статьи и всех имеющихся документов, касающихся ее подготовки и публикации", - говорится в письме СБУ.


Recent Posts from This Journal

  • КАРТИНА ДНЯ (холст, масло, где же кружка?)

    Георгій Ключник Цікаві факти: А чи знали ви,що наш "геніальний" прокурор Кружка Юрій Віталійович нагородив Саакашвілі пістолетом…

  • Утренний заголовок ПN

    Шлях повільного голодомору. В Україні значно подорожчали молоко і м'ясо

  • Доброе утро!

    Я сегодня совсем добрый! Выпил сладкого чаю, откушал две гренки из белого хлеба и нахожусь в творческом поиске для новой публикации ПN. А вот…

promo 4 11:00 5
Buy for 20 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow