?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро!

Очень красивое небо было сегодня ранним утром. Сверкающим поясом Ориона сложно удивить наших людей, а вот тончайший серп ущербного месяца неспешно плыл прямо под яркой восходящей Венерой. Красивейшее новолуние, которое я когда либо видел. И подумалось мне о том, что ещё сто лет назад не было у людей телезомбиящиков, и они часто смотрели в небо, на звёзды и планеты, на красоту облачных фрегатов и замков... Просто мистические картины! А ведь совсем древние разумные люди не знали космической механики, их воображение рисовало сказочные мифы о "небесной тверди"...

Кстати, сегодня вместо утреннего анекдота будет актуальный вопрос из Твиттера, которым я лично не пользуюсь, но яркие фразы читаю иногда у друзей в Мордокниге. Внимание, вопрос!



(@Vitauskas_A): И еще вопрос:как Поклонская относится к тому, что Николай ІІ пользовался услугами всех известных магов, колдунов и оккультистов того времени?

Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow