?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Хороший обзор ближайших планов позорных ублюдков, которые сейчас находятся при власти, сделала Олёна Ксантопулос, которая пишет в Фейсбуке:

«Вчера заставила себя посмотреть программу на ZIKе «Народ против». Тема была важная. Оборона страны...

Все выглядело лицемерно, напыщенно, наиграно и скучно. И тупо…

Долго нудили про миротворцев. Появилась информация, что в Минске обсуждали миротворцев из отставных «афганцев» (украинцев и россиян) при посредничестве ООН И ОБСЕ. Странная идея. Хорошо, что от нее отказались. Удалось избежать еще одного конфликта внутри войны.

Путин сказал, что американское оружие обострит обстановку на Востоке. Если будет американское оружие, то его наемники начнут стрелять по непредсказуемым районам. Туда, куда раньше не стреляли. Порошенко поехал в США и отказался от Javelins, как когда-то отказался от канадских вертолетов. Петр Алексеич у нас никогда Путину не перечит. Говорит, не нужны нам противотанковые ракеты, мы сами их делаем.

Да, конечно, не нужны, Петр Алексеич! Вам нужно другое. Вам нужно, чтобы в бюджете на 2017 год, мы, украинцы, заплатили больше денег на ваше персональное содержание. В 2014 году, начинали вы, можно сказать, скромно – немногим более 200 млн. гривен. Мы зарабатывали, а вы тратили. Спустя три года, сумма возросла до почти 1 млрд. Что так? Туфли с Петровки жмут?

Когда речь зашла о добробатах, понравилось, как Бутусов сказал – был выбор, создать новую армию на основе добровольцев, которые сами пошли на фронт воевать, или оставить генералов и совок в армии. Порошенко сделал выбор в пользу генералов и совка.

Снова жевали Минский договорняк. Когда журналист заметил, что Минские договоренности не выполняются и обречены на то, что никогда не будут выполнены, Тука окрысился – а кто вам сказал, что Минский договор не будет выполняться? Значит-таки, есть план провести там выборы.

По ходу выяснилось, что Сергей Курченко является посредником по продаже антрацита из ОРДЛО после того, как Семенченко организовал блокаду. Уголек идет окольными путями. Мы платим, Курченко зарабатывает.

Бутусов сказал, что на одном из танковых заводов пришлось пять раз менять директоров из-за коррупции. На что бывший чиновник Оборонпрома ответил, что коррупция коррупции рознь. Если, например, такой директор взял чемоданчик, поехал в Россию, а вернулся с чемоданчиком полным запчастей, то это нельзя считать коррупцией (?!)

Рычкова с двух раз не смогла понять вопрос. Так была заточена на то, чтобы облизывать гаранта, что не понимала смысла того, о чем ее спрашивали. Махала ресницами. Сказала, что выезжает завтра инспектировать наши учения. Оказывается, не только Россия и Беларусь проводят учения, но и мы тоже. Тихо. Чтобы не раздражать противника.

Замглавы РНБО имеет бизнес в России.

Торговля с Россией возросла в прошлом году на 21%.

Тука назвал ЛНР и ДНР «молодыми республиками».

Когда его спросили про контрабанду сигарет донецкой фабрики «Хамадей», зарегистрированной в Крыму, которая идет из ДНР через всю Украину к польской границе, а потом пересекает и ее, Тука сказал, что не знает, кто эту контрабанду крышует. На вопрос – а вам не интересно узнать? – сказал, что спалил одну фуру с контрабандой сигарет.

Савченко агитировала за выборы в «молодых республиках». Говорит, пусть даже выборы пройдут под дулами автоматов. Они выдвинут такие кандидатуры, которые все равно не пройдут в президенты, а процесс втягивания этих республик в политическую жизнь начнется. Говорит, не надо атошникам мараться, она – политик, она и будет мараться переговорами с террористами. Или мы их уже так не называем?
Господи, что ж Савченко так разносит?

Хочу посоветовать Надюхе - там Штепа объявила, что хочет баллотироваться в президенты. Может ее от этих «молодых республик» выдвинуть? А что, дважды судимый президент уже был, президент, у которого отец сидел, сейчас есть, а теперь будет президент-сепаратист.

После этого эфира стало ясно, что у нас нет ни стратегии войны, ни стратегии мира, ни плана А, ни плана Б, ни плана Г, ни плана Д.

Все, что я описала, это беспомощность дебилов и предателей, прорвавшихся во власть, чтобы воровать. Они за бабло душу и родную мать с потрохами врагу продадут.

А у нас война. И сегодня опять погиб один солдат. И взорвался склад с боеприпасами».

50 миллиардов счастья

На «Радио Свобода» был опубликован новый видеоролик программы "Схемы", посвященный свадьбе сынка Генерального прокурора, безграмотного алкоголика Юры Луценко.

Очень интересный выпуск, из которого можно узнать, что Управление государственной охраны, содержащееся за счет граждан Украины, теперь охраняет свадьбы и дни рождения представителей действующей власти, при этом, по мнению руководства Управления госохраны, это нормально. Также, руководство Управления госохраны не видит ничего незаконного в нападении и нанесении телесных повреждений журналистам.

Но самое интересное в другом. Генеральная прокуратура Украины на запрос «Радио Свобода» ответила, что использование служебных автомобилей ГПУ для обслуживания свадьбы сына генпрокурора, перевозка на служебном автомобиле визажиста невесты или использование служебного микроавтобуса для складирования свадебных подарков - все это ни малейшим образом не говорит о том, что автомобили использовались в личных целях.

Мажор по жизни, картавый и шепелявый дегенерат Юга Луценко сам был сынком «обкомфюрера» КПСС Ровенской области УССР. Он не представляет себе жизнь иначе, но после одиозной свадьбы решил повыпендриваться и заявил, что якобы вернул Украине 50 миллиардов и потому имеет право на 5 часов счастья. В добавок этот клоун прокукарекал, что, мол, сынок его кровь проливал в Донецком аэропорту…

Не удивительно, что украинцев в соцсетях возмутила такая наглая ложь. Спрашивают, где можно пощупать или хотя бы посмотреть те самые 50 миллиардов.


Подвиг ГенплокуЛОЛа

На этом активная трудовая деятельность «Генплокулола» не закончилась. Вот что пишет популярный блогер v_n_zb:

«В этой новости прекрасно всё: "генеральный прокурор Ю.Луценко назначил нового прокурора сил АТО..."

Ни дня не служивший в ВС Олег Цицак, получивший звание майора в ходе переаттестации, далеко не "новый". Это известная на Закарпатье личность (тьфу три раза), экс-судья, холуй и многолетний помощник Балоги (а что представляет из себя клан Балог никому напоминать не надо?).

Кстати, а где "старый" прокурор? А я вам, братцы, скажу. Он откупился - Юра и Толя взяли малую толику от "заработанного" на этой хлебной должности и уже не имеют претензий к бывшему коллеге. Не удивлюсь, если эта сволочь появится где-нибудь в замах у генерального - зарабатывать не смертях оно, как и Матиос, научилось хорошо, полезный кеадр.

Рыбак рыбаку, как говорится, глаз не того. Обое, блядь, рябое - шо алкаш Юра ("имею я право на 5 часов личного счастья в компании друзей?"(с)), шо алкаш Цицак. Главное - верно служить Хозяину...»


У меня есть мечта

Вот если бы каждый сотый читатель ПN пожертвовал нашей редакции хотя бы 10 гривен, а каждый десятый читатель хоть раз в неделю нажимал бы на тизерную рекламу, то финансовые проблемы ПN были бы решены до конца года. Эх, мечты, мечты...

Глядя на ужасное финансовое состояние редакции ПN (нет у нас никаких доходов, расходы одни!), я снова вынужден обратится к читателям за помощью. Мы делали это уже трижды, но, к сожалению, безрезультатно. А ведь есть среди наших читателей люди обеспеченные и даже состоятельные! Они иногда даже делятся нашими ссылками в Фейсбуке.

Газета будет выходить при любой погоде и любом колличестве зрителей, но… На самом деле писать итоговую статью невероятно тяжело. Особенно тяжело придумать удачное название. Вот, например, название прошлой итоговой статьи было не очень удачным «Реформированные репрессии, дети-заложники, порвать конфетку «Тузик». В итоге - всего 2189 просмотров. А вот позапрошлая статья собрала 6712 заходов. Название было более удачным — «Большой перепуг Пети Липкого, детская неожиданность, Михо подкрался незаметно».

Стоит ли дальше писать итоговые статьи на русском языке? Проголосуйте за это гривной! Если у вас есть возможность и желание помочь независимым от олигархов журналистам. Итоговые статьи будут выходить утром каждого понедельника до самого лета если кто-нибудь пожертвует нам хотя бы 10 гривен на протяжении недели. Это нас не спасёт, этого даже на бутылку пива не хватит, но будет моральный стимул для творчества.

Пожертвование можно перекинуть на карточку Приватбанка 5168 7551 0986 3817 (Геннадий Боценюк), или на счёт Вебмани: Z188556699944 U411086398198 R163291240127

Recent Posts from This Journal

promo 4 11:00 7
Buy for 20 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 26th, 2017 06:06 am (UTC)
Молодые республики, вот оно счастье, рыбное место, крик
Користувач petrosagaidak посилається на ваш запис з Молодые республики, вот оно счастье, рыбное место, крик о помощи пишучи: [...] R163291240127 Оригинал взят у в Молодые республики, вот оно счастье, рыбное место, крик о помощи [...]
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow