?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж заявил, что большую опасность для Украины представляют бизнес-интересы Порошенко и его окружения, завязанные на России.

«Например, финансирование определенных проектов в той же Верховной Раде, ведь напрямую идет контрабанда между Россией и Украиной. Мы имеем негласную информацию о том, что даже наши комплектующие к российскому вооружению поступают из Украины контрабандой через третьи страны», — отметил Маломуж.

По словам генерала, если задействованы чьи-то миллионы, человек будет ориентироваться на Россию не только в бизнесе, но и содействовать политически как делает это Порошенко. Он уточнил, что спецслужбы об этом, как правило, знают, но эти вещи крышуются на очень высоком уровне в руководстве страны: окружении президента и правительстве.

Маломуж добавил, что количество влиятельных персоналий в Украине, которые являются потенциальными предателями, а потом становятся открытыми врагами, зашкаливает и практически все они из окружения и семьи Петра Порошенко!

«Если бы сегодня наступил день Х, все были бы шокированы точно так же, как шокированы были ситуацией в Крыму», — заявил экс-заместитель главы СБУ Александр Скипальский.

Он заверил, что, несмотря на запрет Коммунистической партии в Украине, российский коммунистический центр имеет в нашей стране конспиративные структуры и персоналии. При этом лидеры и руководители замаскированных антиукраинских организаций чувствуют себя вольготно.

«Со стороны государства и правоохранительной системы никаких ограничений для них нет, а их коррупционные связи дают им возможность общаться с врагом и сверять свои действия», — подчеркнул Скипальский.

Почему так?

Одна из причин это то, что Порошенко является российским диверсантом, который был внедрен в Майдан как альтернатива Януковичу. Слишком много фактов указывают на то, что это так и есть.

В 2014 году, перед выборами Президента Украины, очень серьезные люди из США предупреждали Порошенко, что если не выполнить 2 простейших требования Майдана, Украина превратится во врага запада и попадет под прямое влияние России.

Требования Майдана были очень просты: Нет коррупции в высших эшелонах власти, нет олигархам во власти.

Тогда Порошенко поклялся перед народом, а что самое главное перед серьезными партнерами на западе, что он легко выполнит эти требования и соврал…

Об этом пишет известный румынский политолог Дан Дунгачиу:

К 2019 году Украина должна была быть полноценным членом Европейского союза. Для этого у Порошенко было всего два задания: Не воровать и показать пример остальным. Используя свое влияние на западе перекрыть кислород олигархам. Если второй пункт можно было реализовать на протяжении 5-10 лет, то первый нужно было выполнить сразу! Но уже через 3 месяца после данного обещания, Президент Украины нарушил его, угодив в первый громкий коррупционный скандал. Последующие 2,5 года с перерывом в 2-3 месяца Порошенко вновь и вновь оказывался фигурантом тех или иных коррупционных скандалов, замешан в грязных политических интригах, связью с российскими бизнесменами, послами.

Вместо того чтобы бороться с коррупцией, новый Президент возглавил ее! И это стало началом его конца…

За 2,5 года Порошенко превратил Украину в самую коррумпированную страну Европы, самую бедную страну Европы, где самый богатый Президент в Европе, самые богатые чиновники, судьи, депутаты, прокуроры. Страну, где не стихают боевые действия на которых коррумпированная власть зарабатывает ошеломительные суммы денег.

Коррупция из высших эшелонов власти перекинулась на всю остальную Украину и сейчас ее искоренить возможно только искоренив саму власть.

Именно коррупция и стала основным ступором в евроинтеграции Украины.

Многие наверняка задаются вопросом: Так почему же Петр Порошенко не начал бороться с коррупцией, а возглавил ее, если это было основным условием евроинтеграции Украины в ЕС и тем более, основным требованием людей, которые положили свои жизни на Майдане?

Потому, что у Порошенко даже в планах не было евроинтегрировать Украину. Почему так? Задайтесь вопросом, кто был противником вступления Украины в ЕС и Вы получите ответ.

Любой Президент который пришел бы после Майдана четко должен был понимать, что если не выполнить требование людей: борьба с коррупцией и олигархами, Украине конец. Нового Майдана уже не будет, а Украина упадет под ноги России! Фактически это и произошло…

Порошенко оголил страну и подал ее на блюде Путину, в лучших традициях кремлевских игр» — пишет Дан Дунгачиу.

Ранее СМИ писали, что Порошенко наладил с боевиками ЛДНР контрабандный бизнес на миллиарды долларов. Весь контрафакт транзитом через Украину попадает в Европу как украинский товар, а грузовики с наличкой отправляются в Киев для дележки между людьми Президента Украины.

Также сообщается о том, что в Киеве совсем потеряли разум и закупают автомобили для Национальной полиции Украины прямо из России.

Ранее сообщалось о том, что кума Порошенко, — Валерия Гонтарева зачищает украинские банки для российского рынка. Еще ранее сообщалось, что каждый второй депутат из БПП имеет бизнес в России, а Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко в 1,5 раза увеличил прибыль своих компаний в России, одна из которых «Липецкая Фабрика Рошен». Всего у Президента Украины около 46 активно работающих компаний по всей территории агрессора, в том числе и в оккупированном Крыму.

Анализируя сухие факты и результаты Петра Алексеевича Порошенко на посту Президента Украины, анализируя его моральные качества, его «патриотизм» и патриотизм тех кого он привел к власти и укрепил, можно смело сказать, что российским агентом внедренным в украинское свободное общество является именно олигарх Петр Алексеевич Порошенко.

Об этом говорит и тот факт, что это второй Майдан Порошенко. После первого «оранжевого» Майдана власть идентично сегодняшнему дню была подарена пророссийскому Президенту Виктору Федоровичу Януковичу.

Заметим, что не только румынский политолог говорит о том, что главный враг Украины Петр Порошенко.
Мнение о том, что главной внешней угрозой для Украины является российский президент Путин, а главной внутренней — украинская власть во главе с президентом Порошенко, высказал сегодня в вечернем эфире Радио Эра-FM эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко.

Также он полностью согласился с оценкой одного из радиослушателей, заявившего, что нынешняя власть Украины — это главный враг украинского народа.

Матвиенко отметил в программе, что считает очень вероятным в 2017 году массовые протестные акции в Украине против клептократической власти (третий Майдан). При этом, по его мнению, в такой ситуации высокопоставленные чиновники дружно и спешно покинут территорию Украины.

Наиболее же оптимальным вариантом эксперт назвал досрочные выборы в Украине.

Отмечу, что если насчет Путина давно всем все ясно, то мнение политолога о том, что президент Порошенко является главным внутренним врагом Украины, для некоторых может показаться чересчур резким или даже необъективным.

Увы, вынужден огорчить таких людей. Для всех думающих и внимательно следящих за ситуацией в Украине соотечественников совершенно очевидно, что Порошенко действительно наносит колоссальный вред стране, возглавляя коррупцию в ней и контрреволюцию.


Іван Макар

Сьогодні (вчора - примітка Огіна) чергова річниця початку однієї з найбільших трагедій єврейського народу. Переважна більшість людей всієї планети висловлює співчуття з приводу жертв, але зовсім не чутно голосів тих, хто намагається проаналізувати причини цієї трагедії, а також причини приходу до влади гітлерівців. А жаль, бо такі трагедії єврейського народу в історії людства виникають регулярно, а воно, це людство, все рівно наступає на ті ж граблі, і щодалі з більшим розмахом. Згадаймо хоча б єврейські погроми в Іспанії в 11, 14 та 15, Англії 14, Франції 15, Німеччини та Італії в 14. 15 століттях. Не оминули єврейські погроми і Російську імперію. А тепер Україна поволі наближається до стану кипіння, коли і у нас доволі легко можуть до цього дійти. Я це відчув з часто відверто юдофобських настроїв людей, що дивилися на підготовку дійства вшанування жертв, коли сьогодні йшов повз Бабин Яр, оточений Держохороною і Нацгвардією, напевно, не менш щільно, ніж тоді, в 1941р., німцями. Не надто відрізнялися і настрої нацгвардійців, що стояли по периметру.
Чому ж це сталося в 1941р.? І чим ситуація була схожою з нашою? Німеччина була після злощасного і принизливого для неї Версальського договору. Влада зневажала і часто переслідувала недавніх оборонців держави, що були нашлаштовані критично до неї. Країною керували такі ж, як і у нас, порошенки-луценки-авакови, кругом була розруха, неймовірне зубожіння людей і на фоні цього стрімке збагачення їхніх тодішніх фірташів-ахметових-пінчуків, що тісно співпрацювали з владою. Україна теж зазнала поразки у війні з Росією, втративши значні території та вояків (ті, що залишилися живі, владою цілеспрямовано переслідуються), отримавши, натомість, не менш принизливі Версальські (Мінські) угоди. Нам залишилося тільки привести до влади свого Гітлера, який вже маячить на горизонті, бо порошенкам-луценкам-аваковим можливість легкої наживи зовсім затуманила очі.

Скажу словами Т.Шевченка:

Схаменіться! будьте люди,
Бо лихо вам буде.



Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glebwiktorow
Oct. 4th, 2017 07:20 pm (UTC)
Так это еще Жирик говорил в феврале, что Порошенко "наш человек" и агент с Лубянки
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow