?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарищ майор!

Кхм... Товарыш майор! (Ну это в смысле переносном, як в тому старому совковому анекдоті про чашєчку кохфе))).
Это не Вы мне, случайно, звонили? С трёх номеров, которые начинаются на 093177... а дальше циферки разбегаются, как мусора во время настоящего бунта. Таки ж да! Я ж просто узнал ваш почерк! Скажу чесно - не почув! Мобила была в кухне на зарядке, а я якраз слухав музіку (старі пісні гурту ВВ - не "Великий Вогонь, а "Воплі Відоплясова", це коли ще Перевоз не послав Скрипку на йух і та рок-група була шикарною), то й не почув! Якщо Вам щось від мене негайно треба, то перетелефонуйте прямо зараз! Бо я хтів трохи поспати. Я ж всю ніч очікував початку штурму Майдану і молився, щоб Вам, товарищ майор, боги вклали в полупустую черепную коробку трохи розуму.

Ещё раз благодарю за эту фантастическую чудесную ночь, когда благодаря Вам я перестал слышать эти пьяные смешные голоса...

И передавайте привет Александру Ткачуку, который типа опер из "убойного отдела" (смешно, правда, но у Вас нет чувства юмора). Я не уверен, что его именно так зовут, но Вы ж его знаете. Це той кадр, який мене запрошував їхати в Іванків.

И позвоните маме! Она за Вас переживает, старая сука...



Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow