?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские СМИ сообщили о том, что СБУ предотвратила покушение на Порошенка, которое якобы было организовано сторонниками антиправительственных акций протеста в Киеве. При этом, СМИ сообщили о том, что в процессе задержания было убито два человека, якобы готовивших покушение.

В течение часа упоминания об этом были удалены с большинства сайтов, а пресс-служба СБУ заявила, что СМИ действительно получили сообщение о предотвращении покушения на Президента с официальной электронной почты СБУ, однако это произошло в результате "хакерской атаки".

Интересная история, после которой открытым остается один небольшой вопрос. СМИ сопроводили новость о предотвращении покушения фотографией, на которой можно увидеть два трупа и трех сотрудников СБУ. Скорее всего, данная фотография находилась в тех письмах, которые были отправлены с официальной почты СБУ якобы в результате хакерской атаки. И теперь очень интересно узнать: где, когда и при каких обстоятельствах была сделана данная фотографии?





Жора Ключник

"жим-жим.."Не знаю чи приведе Майдан під Радою до кардинальних змін,але думаю маленький результат вже є..

Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow