?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by v_n_zb at Бандиты Авакова напали на журналистов, жестоко избили и поломали технику: "Ах ты пресса, на!" (с)
.
В ходе деблокирования помещения Святошинского райсуда Киева был задержан, вместе с активистами, журналист УНИАН Сергей Лефтер, а журналист "Громадського" Дмитрий Реплянчук был жестоко избит.

Об этом говорится в заявлении УНИАН и "Громадського" соответственно.

"Журналиста "Громадського" Дмитрия Реплянчука в Святошинском суде Киева избили представители полиции особого назначения и разбили камеру. Они положили Реплянчука на землю и били ногами и руками, пытались заламать. При этом журналист заявил, что является представителем СМИ и показывал удостоверение. Все эти действия записывались на камеру, которую правоохранители разбили", - заявляет "Громадське".

"Они били по камере, повалили и били ногами. Пытались ударить по голове. Я кричал, что журналист, а они: ах ты пресса, на!", - прокомментировал инцидент Дмитрий Реплянчук.

"Спецназовцы в Святошинском райсуде Киева задержали корреспондента УНИАН Сергея Лефтера. Как сказал корреспондент УНИАН, его несколько раз ударили. Несмотря на то, что он кричал, что является журналистом, у него вырвали удостоверение", - сообщили в УНИАН, отметив, что позже журналиста доставили в отделение полиции.

Пресс-секретут (бывший журналист) Авакова гр-н Шевченко заявил, что ничего страшного не случилось, мол ошибка, бывает "Мы извиняемся перед УНИАН и Сергеем Лефтером за то, что ему был причинены такие хлопоты", - сказал Шевченко. "Извиняемся", т.е. извиняем сами себя. Прощения ублюдок не попросил - это не более чем "ошибка" и не избиение, а "хлопоты"

На уточняющий вопрос, почему к Лефтеру применяли силу сотрудники правоохранительных органов даже после того, как он показал им удостоверение журналиста и представлялся корреспондентом УНИАН, секретут ответил: "Они могли ошибиться. Возможно, удостоверение не увидели (на самом деле - и увидели, и отобрали). Полицейский не разобрался, что он журналист, или мог не убедиться, или допустить ошибку, или что угодно".

Правильно - застрелить, а потом "ошибка, не увмдели, не разобрались".

В то же время любимая девочка министра авакова Антонина Геращенко заявила, что журналистов били правильно - они не имеют права фиксировать действия полиции.
Герочка такая герочка...

А в это время перзидент и главалкаш Луценко рассказывают о "торжестве демократии"


Recent Posts from This Journal

promo 4 11:00 7
Buy for 20 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vitaly goji
Oct. 25th, 2017 01:43 am (UTC)
Почему меня бить можно а этого с корочкой нельзя? Я не понимаю, честное слово. Униан не читаю, они острят по поводу "неправильных" Украинцев (без израильского паспорта) - вот и хорошо, что их отхуячили. Надо бы, чтобы их всех отхуярили, посадили в СИЗО и острили по этому поводу каждый день в "прессе". Им было бы лучше. Им вернулась бы часть их подлостей и они бы реинкарнировали не в гадов а в жаб в следующей жизни (согласно их повериям).
( 1 comment — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow