?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вообще



Татьяна Потураева

За время посещения Пецей места боевых действий не было раненных и погибших наших воинов. Как только уехал... сообщается что сегодня четверо наших воинов погибли.

А на "Раде регионального развития" Порошенко шутить изволит. Говорит, что несмотря на зрадофилов, которым "як говорить урнаїнське прислів'я - їм і на кремлі тризуб криво висить буде" мы победим.
Что-то напоминает это "як говорить урнаїнське прислів'я". Вспомнила - янык очень любил к месту и не к месту тулить именно это выражение.



Юрий Касьянов

Юрию Витальевичу надо к психиатру. Ни Саакашвили, ни Семенченко, ни, тем более, Садовой с Соболевым и Найем с Лещенко не хотят никакого "силового переворота". И не способны его совершить.

Все эти "революционеры" играют на стороне власти, выпуская пар, и канализируя протестные настроения через "большую политическую реформу", "ультиматум военных", и прочую ерунду. Режиму Порошенко надо их на руках носить, и сдувать с них пылинки. Потому что эти "оппозиционеры" хотят только одного - самим встроиться во власть.

Вот если их не будет - одним надают по шапке, других выкинут из страны, третьих купят - вот тогда проявятся другие силы, которые не станут ставить палатки под Верховной Радой, и громить здание суда. Вот тогда-то всё и начнётся, Юрий Витальевич.

А пока займитесь лучше бронетанковыми друзьями патрона





Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kvitka_stepnay
Oct. 24th, 2017 07:12 pm (UTC)
много пердят- некоторые через рот.
vladlitovchenko
Oct. 25th, 2017 12:26 pm (UTC)
так-так, все эти лещенконайемы аж пищат - хотят стать "младшими партнёрами" власти) тем смешнее явный испуг властей.
( 2 comments — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow