?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Юрий Касьянов

Сверху сигналят. Говорят, неправда. Не убило СБУ никого. Потому что опровержение было. И не летал самолет НГУ над неосвобождённым Ростовом. Потому что полётного плана никто не покажет. И за деньги на перелёт не отчитается. И вообще холопы, не лезьте в панское дело, хлебайте свой борщ лаптями. Потому что друзьям - всё, врагам - закон. Царь я, или не царь?!..

Я несколько раз видел выдворенного Давида Макишвили. В НГУ. Видел, как тепло с ним здоровался Аллеров. Чтобы потом выкинуть вон. Я сидел за одним столом с Цви Ариэли, Виктором Верцнером, и нашими военачальниками. После чего Цви так и не взяли на службу в Нацгвардию, а Виктор теперь и сам не хочет помогать.

И я его понимаю. Одно дело помогать стране, народу, армии. Другое дело - помогать антинародному режиму, который стремительно слетает с катушек.

Они там наверху уверены, что им всё позволено. Потому что война. Потому что они "прозападные", и Запад их не бросит. Не сдаст. И Нуланд печеньки не привезёт на Майдан...

Они ошибочно считают Саакашвили самым главным врагом. Потому что они не видят народа. Потому что они считают народ быдлом, мясом, электоратом - в зависимости от ситуации. Напрасно.

Нашим западным друзьям пора задуматься над тем, что предоставление помощи и поддержки правящему режиму надо ставить в зависимость от соблюдения прав человека и гражданских свобод в Украине.

Не думал, что придётся такое говорить.


Павло Москаленко

а якщо на хвилинку уявити, що путін -- фсьо...
що зміниться? чим нам обернеться?
Думав, думав і зрозумів. А нічим хорошим. Радше навпаки -- хоч який тонус був.
Ми так звикли мати собі ворога, що це точно нам заважає йти вперед. Просто нормально йти вперед. Не із-за путіна йти, щоб йому пусто було. Йти задля себе і майбутнього дітей.
Давно нам пора у якості суспільних мотивацій забути про саме цю, путінську складову. Табуювати її у публічних виступах, бо саме вони забезпечують його присутність у нашому бутті.
Хіба не цього він домагається?

Recent Posts from This Journal

  • КАРТИНА ДНЯ (холст, масло, где же кружка?)

    Георгій Ключник Цікаві факти: А чи знали ви,що наш "геніальний" прокурор Кружка Юрій Віталійович нагородив Саакашвілі пістолетом…

  • Утренний заголовок ПN

    Шлях повільного голодомору. В Україні значно подорожчали молоко і м'ясо

  • Доброе утро!

    Я сегодня совсем добрый! Выпил сладкого чаю, откушал две гренки из белого хлеба и нахожусь в творческом поиске для новой публикации ПN. А вот…

promo 4 11:00 5
Buy for 20 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow