?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Упс, б...



Алекс Морозов

Еврея Мосийчука наградила еврейская Рада Украины. Оказывается и такая уже есть) Походу им украинцы ваще больше кроме как рабочее мясо больше не нужны) От кого мы ждем правды о покушениях или еще о чем либо - от еврея?!! )
Оказывается речь снова о банал
ьных евреях, как Ярошен, Стемпицкий и Билецкий, а не националистах. Правильно были бы у нас националисты, давно валились бы трупы ж2ы власти на улицах. А у нас и во власти, и "тоженационалисты" - одни евреи, поэтому пока не будут зачищены, так и будем жить.


"ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!.." Это НЕЧТО!!!! Теперь мы знаем всё))

Eduard Dolinsky·

Вчора · Только вчера в газете появился указ Еврейского совета Украины о награждении "народного депутата Украины Игоря Мосийчука почетным дипломом за значительный вклад в развитие еврейской общины Украины".


Вот евреи блить хитрые - выучили украинский язык поменяли фамилии с рабиновича на Шевченко, одели вышиванки и закричали Слава Украине!!! А идешь и еврит забыли!!!






Recent Posts from This Journal

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow