konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Доброе утро! Прохладное...

И с восточного фронта нет плохих новостей. Это не может не радовать...

А вот такая политическая новость:

Хмара назвал руководство СНБО некомпетентным



Руководство СНБО некомпетентно и находится не на своем месте.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины І, II И IV созывов, политзаключенный (1980 - 1987 гг.), Герой Украины Степан Хмара.

"Есть конституционный орган - Совет национальной безопасности и обороны. Глава секретариата - хороший парень, который вообще там ничего не понимает - Парубий, он даже не отвечает той должности и тем задачам. Мы забываем об  информационно-пропагандистком секторе. Извините, Виктория Сюмар очень симпатичная, но кроме этого там ничего нет, и вся эта работа провалена. Журналиста бы квалифицированного туда. Я считаю, что это саботаж со стороны Турчинова. Мы знаем, как назначался министр внутренних дел", - заявил Хмара.

По его словам, руководство АТО не эффектиано из-за несогласованности действий. Отметим, что антитеррористическая операция на востоке Украины началась 13 апреля 2014 года.


Сергій В

суки!!!!!!!!!!!!!
і от хто після такого скаже, що треба бути толерантними, все прощати, а критикувати владу - не можна???



Наказание невиновных, награждение непричастных.

Вот шикарный документ. Просто прекрасный.

В Министерстве обороны нашли 20 миллионов денег, что поощрить военнослужащих. Можно бы порадоваться за наших солдат, прапорщиков и офицеров.

Есть один момент.

Почти половина этой суммы предназначена товарищам из Генерального штаба. Генштаб - это что-то вроде главного офиса нашей армии, расположен в Киеве.
Ещё раз: без малого 10 миллионов - на штаб. Не морской авиации, не морской пехоте, не командам тральщиков и корветов.

Не тем, кто до последнего противостоял истеричному казачеству и вооруженным до зубов россиянам.

Не тем, кто оставил в Крыму семьи и дома - ради Родины и Присяги.

Не тем, кто сейчас за свои деньги покупает форму.

Нет, в Министерстве решили поощрить штабных.

Вижу эту картину маслом, как весь март тамошние военнослужащие нервно курят, беспокойно ходят из угла в угол, сановито хмурят брови. А по утрам с тревогой в голосе спрашивают друг у друга: "Ну как там в Крыму?..."

Наверное, за все эти беспокойства они и заслужили такую награду, или, как её называют в 15, 23 и 27 статьях Дисциплинарного устава Вооружённых сил Украины - "грошова премія".

У меня тут предложение. В том-таки уставе есть такой вид награждения, как фото на фоне Боевого Знамени. Может, отличившихся в Генштабе поощрить таким образом?

Хотя о чем это я?

Если мы, штатские, такие умные, что же мы строем не ходим?




Tags: война, предатели
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments