konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Госпогранслужба Украины: Бои на границе с фашисткой Россией идут каждый день

Украинские пограничники были вынуждены перейти от охраны границы к обороне от боевиков.

В Донецкой и Луганской областях нет органов государственной власти, правоохранительных и оборонных органов, поэтому только пограничная служба охраняет и обороняет рубеж. Об этом заявил глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин в эфире "Подробностей", отвечая на вопрос, почему террористы и боевики почти ежедневно пробиваются через границу с Украиной, пишет Украинская правда.

"Каждую ночь у нас происходят столкновения с наемниками, бандитами, сепаратистами, которые пытаются пересечь границу и блокируют наши подразделения, пункты пропуска, нападают на наши пограничные наряды", - заявил Литвин.

"Мы перешли от охраны к обороне, у нас каждый день - столкновения с боевиками, в том числе - с гражданами РФ. 30 мая мы остановили большую колонну со стороны России, были убиты пять боевиков и остановлена ​​большая партия оружия, которую перевозили на 3-х автомобилях", - добавил Литвин.

Он также отметил, что у пограничников обустроено 200 блокпостов и 400 огневых позиций. По словам Литвина, солдаты готовы нести службу и ежедневно участвуют в боевых столкновениях. Кроме того, он подтвердил, что с начиная с марта пограничники задержали более 250 граждан России, которые пытались въехать в Украину для диверсионной деятельности.


Троих боевиков ДНР обменяли на заместителя прокурора Донецкой области. Всего в плену российских террористов сейчас находится не меньше 200 мирных граждан Украины и четверо дипломатов ОБСЕ...

Tags: Донбасс, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments