konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Хмурое утро. У нас снова идёт дождь, на Востоке идут бои, шакалы стреляют из окон многоэтажек...

Снова стрельба: в Луганске идет бой за погранчасть

Ночью 2 июня была совершена атака на управление Луганского пограничного отряда.

Около 00.30 к управлению пограничного отряда подъехало около 100 террористов, которые рассредоточились по периметру отряда. Первая атака с применением автоматов и подствольных гранатометов началась около 4:00 и длилась около 40 минут. Пограничники ее успешно отбили, однако есть раненые.

Передислоцировавшись, террористы возобновили атаки. На этот раз с позиций, оборудованных в окнах многоэтажки, по пограничникам прицельный огонь вели снайперы. Вторая и третья волны атаки также были отбиты. Как подчеркнули в Госпогранслужбе, общее количество нападавших оставляет более 200 человек.

Пограничники проинформировали об атаке взаимодействующие подразделения и силы АТО. В рамках взаимодействия на помощь пограничникам был выслан истребитель, однако вести прицельный точечный огонь не смог.




Я так понимаю, что когда война перекинется на ту сторону границы с Рашей, то путенские шакалы тоже засядут в жилых домах и оборудуют там огневые точки. Мне кажется, что наши бойцы будут иметь полное моральное право уничтожать такие огневые точки вместе с домами. Я прав?
Tags: война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments