konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Стрельба на Донбассе не повод для введения военного положения? (маразмы нашей недовласти)

Как сказал журналистам, находясь на Бортнической станции аэрации в Киеве, позорный первый вице-премьер-министр Украины сукин сын Веталь Ярема, сегодня нет оснований для введения военного положения на Востоке Украины, потому что оно будет малоэффективным.

По словам первого вице-премьера, который тупо прикидывается дурачком, военное положение отличается от антитеррористической операции. В частности, во время военного положения, власть переходит к военным, они имеют право отключать средства связи, ТВ, конфисковывать транспортные средства, ограничивать передвижения людей.

По словам высокопоставленного козла Яремы, на территории, например, Славянска, Краматорска, Красного Лимана, не получится выполнять мероприятия, связанные с военным положением. Как минимум из-за того, что эта территория находится под оккупацией террористов. Красиво загнул, правда? Кроме того, по словам наглого чиновника, на сегодня уже значительно уменьшился процент поддержки России и сепаратистов на востоке до 5-7%, с 25%.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/201162/ Одним словом, йулькиной банде выскопоставленных пидаров выгодно, чтобы эта странная война продолжалось как можно дольше.


Вооруженные российские боевики напали на радиолокационную воинскую часть ПВО в Александровске и захватили ее.

Об этом "Обозревателю" рассказал источник, находящийся в эпицентре событий.

"Вечером 2 июня террористы напали на радиолокационную часть, находящуюся под Александровском. Часть украинских военнослужащих были захвачены в плен. После того, как их разоружили, они были отпущены на свободу", - сказал источник.

Нескольким десяткам украинских военнослужащих удалось забаррикадироваться в бомбоубежище, откуда они вели огонь по террористам. После того, как террористы забросали их дымовыми шашками, военнослужащие были вынуждены выйти из бомбоубежища.

"Их также, разоружив, отпустили. Сейчас террористы находятся на территории части", - отметил источник.



Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/201162/

Tags: война, предатели, твари
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments