konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО БЕСПЛОДНЫЕ ДЕВКИ ПИАРЯТ карлика путена (медленная война)

Если я правильно понимаю, то все эти позорные масковские бляди, который гордо называют себя "чайдлфри", по команде из Кремля мгновенно стали ненавидеть Русь-Украину и украинцев. Правильное решение! Геополитическое, так сказать. Россия не для русских! Это путен сказал. Возможно, тёплая война с фашистской Рашей будет длится несколько лет, Уже сейчас путенские наёмники представляют из себя пёструю смесь малых народов недоимперии, а среди трупов рашистских террористов замечены даже африканцы.

Россия вымирает, так называемые "русские" (мордва, татары, даги, буряты, осетины, чукчи, якуты) скоро будут вытеснены азийцами (таджики, узбеки), а потом уже китайцы наведут свои порядки в этой воровской недоимперии.

Раша вымирает! И свою лепту в этот процесс вносят бесплодные бляди, которые за путена. Так держать! Подыхайте как собаки под забором! Но мне почему-то сдаётся, что вы подохните раньше...



Tags: Россия, ФРИ - Фашистская Российская Империя
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments