konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

В Ростовской области из украинских беженцев есть только Янукович

Российских лохов путеншвайнГеббельсТВ держит за полных идиотов, не уступают в презрительном отношении к кацапобыдлу и электронные российские СМИ.

Ещё можно поверить, что в 30-градусную жару типа беженцы одели на себя шубы (самое дорогое ношу на себе), но почему росиш полицаи носят зимние шапки в начале июня? )))




Раша с нами воюет, посылает к нам отряды спецназа и орды наёмников, вводит на границе чрезвычайное положение, а мы... Как в фильме большая прогулка: "Он летает, а мы делаем вид, что не замечаем..."

Не, ну... ёханый Бабай нах! Уже понятно, что мы слишком долго "не паддавались на правакации", б... Это привело к настоящей войне, а можно было всё это подавить в самом зародыше, но Яйцетурчиновы "не паддавались".  Будем надеяться, что буквально завтра всё это блядство закончится.  А ЕСЛИ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ?!!!
Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments