konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

В Мариуполе горят воинская часть и аэропорт, в Луганске враг обесточил аэропорт, подорвав подстанцию

Горит мариупольский аэропорт и воинская часть рядом с ним. В городе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы - в Ильичевском районе. Жители Приморского района также слышали выстрелы.

Всем нам понятно, что российские террористы не успокаиваются и вообще не успокоятся, пока не будут упокоены (ликвидированы). В сказки о том, что в Украине идёт "гражданская война" не верят уже даже прелые ватники. Всме мы понимаем - это война Украины-Руси против Московской фашистской орды (блятской империи, если кому то этот термин ближе). При этом саботаж и преступная халатность высшей власти, в том числе минобороны, продолжается, как я и предсказывал. Но на самом деле это только укрепляет нашу нацию, наступает постепенное прозрение и по поводу так называемого православия...






Tags: Донбасс, война
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments