konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Авантюра фофочки путена на Донбассе подходит к концу, – экс-премьер РФ

В ближайшее время президенту России придётся зафиксировать проигрыш: ультиматум Запада до конца июня обеспечить прекращение вооружённого сопротивления сепаратистов не оставляет карлику путину никаких шансов.

Об этом экс-премьер-министр России Михаил Касьянов написал в своём ЖЖ, сообщает Укринформ.

«Своей украинской авантюрой путен вовлёк всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооружённого сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов», – пишет он.

По словам Касьянова, российские власти всё ещё пытаются внушить своему народу, что РФ не имеет никакого отношения к напряжению на Юго-Востоке Украины. Однако, это может произвести впечатление лишь на отечественную «зомбированную телевизионную аудиторию».
«Очевидно, что главную ответственность за эскалацию напряжения и насилия на Юго-Востоке Украины несёт именно руководство России, использующее целый арсенал средств по раздуванию кризиса, начиная с беспрецедентной по масштабу информационно-пропагандистской войны, завершая пропуском через границу вооружённых российских диверсантов и незаконных формирований», – пишет Касьянов.

На сегодня, по мнению автора, игра закончилась.
«Игра завершается, и главная задача путина – минимизировать политические потери и сохранить лицо. Основное направление усилий – не сдавать своих. Для этого вооружённых сепаратистов надо легитимизировать в качестве стороны переговоров с официальными властями Киева. Есть ли ресурс для сохранения лица в такой форме? На мой взгляд, такого ресурса нет», – резюмирует Михаил Касьянов.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал уничтожать вооруженных сторонников отделения Луганской и Донецкой областей от Украины.

«Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — сказал Лукашенко.

Это заявление он сделал после инаугурации украинского президента Петра Порошенко. Лукашенко также в очередной раз заявил, что не намерен выступать в роли посредника или миротворца, но при этом выразил готовность помочь в урегулировании ситуации.



Tags: Лукашенко, ФРИ - Фашистская Российская Империя, война
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments