konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Луганский погранотряд: Главное, чтобы ценой ваших пустых обещаний не стали жизни солдат и офицеров



Письмо-обращение пограничников Луганского пограничного отряда к и.о. министра обороны генерал-полковнику Ковалю М.В.

Некогда уважаемый нами и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. Мы, личный состав Луганского пограничного отряда, который с боями прорывался с места дислокации, хотим выразить свое возмущение вашим заявлением, сделанным во время визита в Брюссель, о том, что якобы, штурма управления отряда, на самом деле не было. Мы, кто полутора суток отстреливался от вооруженных террористов. Мы, чьих восьмерых товарищей достали пули и гранаты боевиков (к счастью, все они остались живы). Мы, кто искренне ожидал помощи именно от вас, но так ее и не дождались...

Мы не один год знали вас по совместной службе в пограничном ведомстве. Именно поэтому, когда ситуация стала критической, сразу обратились за помощью непосредственно к вам, ведь неподалеку находился подразделение ВС Украины при помощи которого мы бы за несколько часов смогли вдребезги разбить террористов. Знаем, что между командиром нашего отряда и вами состоялся телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь будет предоставлена в ближайшее время, однако прошло почти двое суток и кроме показательного полета авиации больше ничего так и не произошло. Ваши слова оказались пустыми обещаниями, и мы не ожидали такого именно от вас.

Сегодня мы продолжаем охранять государственную границу на новых местах дислокации. Личный состав отряда до конца будет выполнять свой долг перед государством и народом Украины. Вашу обиду мы пропустили через сердце и продолжаем службу. Главное, чтобы в очередной критический момент ценой ваших пустых обещаний не стали жизни солдат и офицеров.

Tags: война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments