konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ШИКАРНАЯ КРОВЯНКА (наконец-то наши профессионалы научились её делать)

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Подождите до утра... Сами ведь потом обижаться будете (как в прошлый раз), что я так взбудоражил ваше сознание и ваш желудок на сон грядущий. Именно потому я прячу основной текст заметки под каток. А для настоящих кровожадных хрендов с нордическим выдержанным характером, кто по каким-то причинам не спит в столь поздний час, хочу сообщить следующее...


Наконец-то наши мясо-колбасники научились делать кровяную колбасу не хуже домашней. Да это ведь и не сложно, и не дорого, просто нужно иметь желание и немного ума. Я вот сегодня, то есть вчера, купил половину палочки на пробу, думал съем на завтрак. Ага! К полуночи очень кушать захотелось. Ну, думаю, чему быть, тому не миновать. Достал из морозилки кусок сала, отрезал пять потенциальных шкварочек, свежий огурчик покрошил в пластиковую баночку из под сметаны (которую незадолго до того сожрала с клубникой и сахором моя постоянно переживающая за свою приятную фигуру супруга), туда же добавил зелёного лука, помыл приличный пучок нежного молоденького укропа и приготовил шикарную закуску! Теперь я сыт и спать хочу. Доброй ночи! Адиос!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments