konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Доброго дня! Сегодня на Востоке почти спокойно...

Пока ещё непонятная политика Порошенко в отношении рашистских террористов пока что заключается в таком же ничегонеделании, как и политика ЯйцеТурчиновых импотентов. Наглое пуйло требует отвести Нацгвардию от границы, скоро он потребует ещё и ключи от Нацбанка, где деньги лежат. Илларионов пишет о том, что если начнутся переговоры с террористами, то Донбасс автоматически станет Приднестровьем, что и нужно вонючей Раше...


«За сутки в результате вооруженных столкновений два человека получили огнестрельные ранения. В 4:44 утра один человек получил ранение брюшной полости в районе площади Героев ВОВ возле облгосадминистрации. Пострадавший госпитализирован в Луганскую областную больницу. В 12.30 по улице 16-ая линия возле магазина «Спар» еще один человек ранен в область брюшной полости и грудной клетки и был госпитализирован в городскую больницу №3», - сообщили в горсовете.
Tags: Донбасс, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments