konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Что-то в кране нет воды... К чему бы это? (новости с Востока не радуют)

С утра вода пропала и до сих пор её нет. Хорошо ещё, что мы "пуганые" и всегда имеем основательный запас воды в пластиковых бутылках на всякий пожарный случай.



А новости с Востока не радуют. Вот уже придворный военный глашатай Тымчук подтверждает, что в Снежном есть как минимум два российских танка Т-72.

"Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО", - написал аваковский пистольбол Тымчук в Мордокниге.

По его словам, танки Т-72 выведены из боевого состава Вооруженных сил Украины. Таким образом, они не могут принадлежать силам АТО. В то же время, данные боевые машины находятся на вооружении российской армии, добавил Тымчук.

"Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны", - отметил эксперт.

Напомним, увеличение количества боевиков в Снежном было зафиксировано еще вчера.

Сегодня стало известно, что террористы перехватили автобус с детьми из Снежного, направлявшимися в Днепропетровскую область на оздоровление. Позже дети оказались на границе с Россией - в районе КПП "Должанский".

И наш новый презик до сих пор не находит оснований для введения военного положения?





Видео танков в Снежном тут - http://konung-ogin.livejournal.com/1085933.html

Tags: война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments