konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Конфликт между террористами Луганской области привел к образованию еще одной республики (Луганда Ли)

Между представителями самопровозглашенной Луганской Народной Республики разгорелся конфликт с перестрелкой из автоматов..

По имеющейся информации сегодня в городе Лисичанск сепаратисты ЛНР и Лисичанские боевики разошлись во взглядах. Местные прогнали из города луганчан и недолго думая объявили о создании собственной ЛНР – Лисичанской народной республики. Пока неизвестно кто пойдет на роль лидера новообразования пока неизвестно, однако война киевской власти  уже была ими объявлена.

Трудно прогнозировать к чему это приведет и как в дальнейшем сложатся отношения двух «ЛНР», возможно стоит ожидать «гражданских» войн среди сепаратистов.

Сейчас снова идут бои в районе Славянска...



В Славянске сегодня приступил к работе новый «народный мэр» Владимир Павленко.

«Никто его городу не представлял, люди напуганы, не до представлений сейчас. Его назначали, можно сказать, автоматом», - рассказала жительница Славянска.

Источники «УРА-Информ.Донбасс» сообщают, что Владимир Павленко, который ранее занимал должность начальника Управления труда и социальной защиты населения Славянского горсовета, принес «присягу» в качестве «народного мэра» вчера в Донецке.

В то же время, пресс-секретарь предыдущего «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева заявила «УРА-Информ.Донбасс», что пока не может рассказать о точном местоположении Вячеслава Пономарева. «Он держит телефон на автоответчике. У нас только восстановилась связь, потому информация у меня будет позже», - отметила она.




Tags: Донбасс, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments