konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Не могу пока дозвонится до наших бойцов. Вчера у них был бой (вести с Восточного фронта)



Пока нет связи с нашими бойцами. Мечеслав, который приехал на пару дней в Киев собрать помощь бойцам "Белого Молота", тоже не может дозвонится до наших, но говорит, что по обрывкам информации понятно, что вчера наши парни были в серьёзном бою.

Ситуация в Луганской области остаётся очень тяжёлой. Колорадская сволочь радуется тому, что рашистские террористы подбили вчера ночью над Луганском самолёт с нашими десантниками. Второй день продолжаются жестокие бои под Луганском в городке с оптимистичным названием Счастье. Из Раши прибыло в подкрепление 10 грузовиков с террористами.

Колонна с рашистскими боевиками пыталась пробиться и в Харьковскую область, но их удалось отбить. В Донецкой области продолжаются бои под Славянском и Краматорском.


В Госдепартаменте США заявили, что Россия послала танки и другое тяжелое вооружение сепаратистам в Украине. Об этом сообщает The New York Times.

По данным Госдепа, конвой из трех танков Т-64, несколько реактивных систем залпового огня БМ-21 и других военных транспортных средств пересекли границу в районе г. Снежное.

«Это недопустимо», - заявила заместитель официального представителя Госдепа Мари Харф и отметила, что нежелание России способствовать деэскалации конфликта повлечет дополнительные санкции.

«Мы уверены, что эти танки приехали из России», - заявили в Госдепе. Также там отметили, что знают, что Россия будет заявлять, что танки – из числа украинского вооружения, однако таких нет на вооружении украинского государства.

Как отмечает издание, Т-64 не находится в активном использовании российскими войсками, однако такие танки до сих пор находятся на вооружении на юго-западе России.

«У нас также есть информация, что Россия накопила установки залпового огня на юго-западе России», - добавили в Госдепартаменте.

Напомним, ранее очевидцы сообщали о трех танках и другой военной технике, которая двигалась колонной через Снежное, Торез. Колонну видели в Макеевке.

Позже колонна была атакована силами АТО, и 2 танка были уничтожены.




Tags: Белый Молот, Донбасс, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments