konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Драка под посольством Раши в Одессе (продажные мусора нарываются на большие разборки)

Менторылые шавки голубого щенка Авакова никогда не нападают на сепаратистов, очень тщательно стараются их защищать от патриотов Украины, даже если те за их спинами стреляют из автоматов по безоружным людям. И Гепу Хернеса сегодня назначили губернатором Харьковской области? Не, Параша, ты не прав! Как говорят в Одессе, я чувствую, что мы опять стоим на пороге большого шухера.



Кстати, а куда Параша убегать будет? Спорим, что не в Ростов?

Для поднятия настроения смотрите ВОТ ЭТО

Tags: менты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments