konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Кстати, так что там с этим нариком Понаморёвым? Его пристрелили или нет? (всего несколько вопросов)

Типа "народный мэр" городка Славянск нарко-барон-ефрейтор Пономарёв, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девочки (уверен, что этот факт имел место быть), а так же обвиняли в непонятных схемах передела наркорынка, якобы был расстрелян. А другие говорят, что он снял общак и попытался драпать, но из-за передоза ничего у него не получилось. Но может и получилось Информация противоречивая, так шлёпнули россиянские живодёры этого подонка или нет? И почему народ никак не заступился за "народнахо мэра"? Там вроде бы мама этого ублюдка за него просила. Что там кремлебляди скажут по теме, им ведь оттуда виднее. А что сказали по путеншвайнГеббельсТВ?

А ведь так много латентных ватников дрочило на фото этого гнилозубово Пономарёва. А кремлеботы его сейчас уже обплёвуют или инструкция не позволяет?
Tags: Донбасс, террористы
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments