konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

На Айдар? Российские боевые вертолеты перебрасываются в сторону Луганска


Вот так и выглядит настоящее предательство Украины! Войска швайнфюрера путена уже перебрасывают вертолёты для того, чтобы остановить наступления батальона "Айдар", который вполне способен освободить Луганск, ибо бои уже идут в пригороде. И тут ёханый сукин сын Параша объявляет об одностороннем прекращении огня! Вот такого урода выбрала Украина своим презиком. Обещал то ведь он совсем другие вещи...


ГПУ возбудила дело против должностных лиц ВСУ и штаба АТО из-за сбитого Ил-76


Главное управление надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры открыло уголовное производство в отношении должностных лиц Вооруженных сил Украины и оперативного штаба по управлению антитеррористической операцией Антитеррористического центра при СБУ по факту крушения самолета Ил-76 14 июня 2014 г. в Луганске, в результате чего погибли 49 человек. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Согласно сообщению, в прокуратуре выяснили, что военные должностные лица ВСУ и оперативного штаба по управлению АТО проигнорировали имеющуюся информацию об активизации деятельности террористических группировок вблизи аэропорта г. Луганска, а также пребывании на их вооружении переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК), и не приняли мер по безопасной посадке самолета в районе проведения антитеррористической операции.

В ГПУ сообщают, что 17 июня 2014 г. по данному факту были внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 425 УК Украины "Халатное отношение к военной службе", за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Советую почитать -

Про батальон Айдар и аваковского чревовещателя Дёму Тымчука (почему МО не любит героев)



Tags: Айдар, Параша, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →