konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Про батальон Айдар и аваковского чревовещателя Дёму Тымчука (почему МО не любит героев)

Тут некоторын несознательные товарищи распускают слухи, что якобы батальон "Айдар" проиграл бой и т. д Напомню, что бойцы ОФИЦИАЛЬНОГО (!) батальона территориальной обороны "Айдар" недавно освободили городок Счастье (это по сути пригород Луганска). При этом было убито 59 и ранено более ста российских террористов и примкнувших к ним местных бандитов. Потери со стороны "Айдара" - четверо раненных. Освобождения Счастья стало возможно благодаря тому, что после откровенного репортажа на ГромадськомТиВи (где прозвучала фамилия главного саботажника - генерала Х...) "Айдару" всё же выделили необходимое оружие и боеприпасы. После этого под Счастьем идёт неприрывный бой. Вчера наши бойцы уничтожили 30 российских террористов, но при этом погибли четверо наших, ещё несколько бойцов получили ранения разной степени тяжести. Да, это война с фашистской путено-россией, войны без потерь не бывает. Очень жаль погибших ребят, но врагов они уничтожают славно!

Конечно же, Министерство оборны не любит и боится "Айдара", ведь наши герои атаковали террористов без приказа, которого (будем реалистами) никогда бы и не получили. И сейчас продолжается бой, мне звонил вечером Святозар. Нормально всё, говорит, выжить можно.

Петька Параша заявил о прекращении огня вооружёнными силами Украины, ДегеНеРаты тут же заявили, что не намерены сложить оружие. Прекращение огня в таком случае абсолютно безсмысленно, как мы все понимаем. Более того, это - преступление! С террористами никаких разговоро вести нельзя, с трупами разговаривать нем смысла, да и с зомби или наёмниками не о чём беседовать...

Батальон "Айдар" прекращать огонь не будет, да и не может этого сделать, так как их позиции постоянно атакуют. Кстати, завтра попытаюсь организовать интервью с командиром взвода "Белый Молот" батальона "Айдар". Мечеслав приехал на несколько дней в Киев, чтобы собрать помощь бойцам.




Пусть вон виртуальный батальончик "Даунбасс" прекратит огонь. Семечкин ведь воюет в Мордокниге и ВКонтактике в основном...




Эти чебуреки приехали в Украину погибнуть за "рюсський мирь"...


Tags: Айдар, Донбасс, Мечеслав, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments