konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Горький ночной облом (про неудовлетворённое сладострастие)

Как я уже упоминал в прошлой теме, сегодня я приехал домой поздно, причём уставший, потный, голодный и тому подобное. Любимая супруга уже очень хотела спать, потому я из гуманистических соображений отказался даже от орального подарка (на нормальный интим сил у меня уже точно не было... Старею! :((((

Когда я уже был на подступах к дому, то зашёл в любимый машазинчик "Полісся продукт" (когда-нибудь напишу о суперном приколе, который там со мной случайно приключился однажды), и купил 200 грамм шоколадных конфет "Бабусіни казки". Супруга легла спать, откушав пару конфеток, которые всегда просит меня не покупать (она слишком любит всякие сладости, но старается беречь фигуру). После сытного ужина и душа я хотел откушать всего лишь одну конфетку! Кстати, только теперь понимаю, почему это случилось. Мы сегодня с Мечеславом стояли на Майдане и ждали Горана, тут ещё Святозар позвонил, я перговорил с ним, потом ещё Мечу дал трубку, пока они со Святозаром беседовали, я сфоткал своего друга от нечего делать (к тому же, фотка нужна мне для репортажа). Тут появился Горан, который шёл со сторны Европейской площади и жрал какой-то шоколадный батончик.

После душа я обыскал всю кухню. Все ящики всего мебельного гарнитура, изучил содержимое холодильника (мало ли?),, и даже на всякий случай заглянул в свою сумку,хотя точно помню, что доставал оттуда пакет с конфетами. На поиски ушло некоторое время. Быстрее было бы одеться, спуститься с надцатого этажа и купить какой-нибудь чёртов шоколадный батончик в круглосуточном магазинчике, который разположен просто за углом моего же дома! Но лень было одеваться... Решил тронуть супругу за плечо и спросить:
- А где конфетки?
Сонным голосом после паузы:
- На кухне...
- Я это понимаю, но где именно?
Со вздохом после продолжительной паузы:
- На холодильнике...
Ещё раз пошёл на кухню, на холодильнике у нас расположена хлебница, горшочек с убитыми кактусами, который давно пора выкинуть, и там ещё лежат две моих Нокии. Вот только сейчас подумал о том, что это странный выбор для человека, который всегда ненавидел Нокия. Конфет там нет... Ладненько, ложусь я спать. И вообще эти конфеты мне нафиг не нужны! Мне бы не помешало скинуть ещё 3-4 лишних кг.

P. S. Шкода, що мої читачі з Росії вже давно сплять. Вони б мені точно підказали, ле цукерки лежать! Вони ж звідти все бачать, не то, що ми... )))



Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments