konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Мордокнига кокнула аккаунт фашиста Дугина, призывавшего убивать украинцев

Аккаунт лидера Международного православно-пидарастического "Евразийского движения", профессора МГУ и идеолога сепаратистских движений на юго-востоке Украины Александра Дугина в социальной сети Facebook был по неизвестным причинам удалён в ночь с 19 на 20 июня.

"Только что закрыли мой аккаунт в Facebook, - написал евроазийский фашист Дугин на своей странице ВКонтакте. - Смотрите - в критической ситуации эти сетевые сервисы становятся прямой формой информационного оружия. Впрочем, не удивительно. Ничто не удивительно. Интересно лишь зафиксировать, что травля со стороны Запада совпадает с травлей со стороны широкого спектра российских граждан. Про либералов я не говорю, но на сей раз, за меня взялась явно шестая колонна. Я назвал ее по имени. Я обозначил ее характеристики. Я описал её методы. Я упомянул ряд главных игроков поименно. И чего, спросите вы (совершенно справедливо), я после этого ожидал?"

"Шестой колонной" азиопский фашист Дугин называет "агентов влияния Западной цивилизации", которые ныне работают в некоторых структурах власти Российской Федерации и которые на словах поддерживают инициативы Путина, а на деле делают всё, чтобы эти инициативы не воплотились в реальной жизни.

Принадлежащими к этой категории Дугин неоднократно называл либералов в окружении Путина, в частности его помощника Владислава Суркова.

Кровожадный фанатик Дугин активно выступает за ввод российских войск в Украину и считает, что Россию ожидает распад, а её презика карлика путена-хуйло - судьба Януковича, Милошевича или Каддафи, если этого не произойдет. На самом деле пуйло по любому ожидает ещё худшая участь, как и самого правосраного пидара Дугина.





Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, путинизм, фашизм
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments