konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Сруль Гиркин наконец-то, понял, что хутин "кинул" свою братву и не введет войска, которые обещал

Будем надеяться, что так и будет. Когда мы добьём шакалов на Востоке, то достаточно быстро сможем навести порядок в Киеве. Потом мы всем предателям отомстим, и начать нужно будет с этого фантастического козла Лукьяненко, но это будет потом, а сейчас пока есть темы важнее.

Кстати, под Луганском и сегодня весь день было спокойно, ни одна рашистская тварюка не смеет башку поднять. Страх перед батальоном "Айдар" очень высок, и это радует.

Помните, я днём жаловался, что скучно в Мордокниге? Вот сейчас обнаружил пару хороших записей. Спешу поделиться:

Богдан Ш

Я обожаю последние видеообращения от Игоря Гиркина в Ютубе! Для тех идиотов, кто смотрит только геббельсовско-русское ТВ, объясняю: это свихнувшийся головорез, один из командиров русских диверсионных подразделений на Донбассе.
Гиркин постарел лет на 10, осунулся, у него от волнения дрожит голос. От того бравого, уверенного в себе полковника ГРУ, который, сука, совсем недавно зверски допрашивал плененных СБУшников, не осталось и следа - голодная, побитая собака. Нет, точнее - затравленный шакал, загнанный в угол...
Он, наконец-то, понял, что Путин "кинул" свою братву и не введет войска, которые обещал ввести. И подчиненные Гиркину твари, пришедшие вчера из России зарабатывать на крови мирных украинцев, сегодня дохнут на Донбассе, как мухи. А еще какие-то широкоплечие дядьки с кавказским акцентом пару недель назад обещали отрезать головы и уши украинским бойцам. Не режут... Почему? А спросить не у кого! Половина из них отправилась на Родину, с комфортом, в рефрижераторах, но в цинковых футлярах. Вторая же половина разлагается и воняет трупным ядом в лесах ЛуганДона. "Командующий", с глазами затравленного шакала, уже даже не просит браться за оружие украинских женщин, что делал еще вчера: он тупо говорит на камеру о своей кончине русского десанта. Видимо, в глубине души мечтает выпросить у русского фюрера звезду Героя России (посмертно), но зря: его фамилия не Кадыров, и он не имеет отношения ни к нефти, ни к газу. А еще Гиркин не говорит на камеру главного . Он уже пытался пробиться в Россию с небольшим штурмовым отрядом, но пограничники (русские!) дали ему под зад коленом и вернули в Славянск:" Пшел, вон, шакал! Барин не велел пускать обратно! Вали, сука, на место и мочи хохлов, пока сам не подохнешь! Тебе за все заплачено!"...

А вообще путену пиздец. Это понял даже бацька Лукашенко...





Tags: Донбасс, Лукашенко, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments