konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Перемирие, б... В Краматорске террористы обстреляли позиции Нацгвардии из танка

В Краматорске террористы обстреляли позиции сил АТО из танка, - об этом рассказал специальный корреспондент телеканала 1+1, находящийся в Донецкой области.  Помимо этого, используются минометы и крупнокалиберные винтовки российского производства. Также он поведал, что в Славянске боевики роют рвы и создают бетонные укрепсооружения.

Террористы Лугандонии стягивают свои силы в Краснодон. Граница открыта, российские террористы продолжают массово проникать к линии условного фронта. Кроме этого российская бронетехника стягивается к границам Харьковской области. Параша... ну, этим всё сказано...



И про предателей из Минобороны. Они сливают всю информацию террористам он наших военных!

Такую уверенность в эфире «Свободы слова» высказал командир батальона территориальной обороны

«Айдар» Сергей Мельничук.

«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому, что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: «Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», — процитировал слова боевиков Мельничук.



Tags: Донбасс, война, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments