konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Холодное лето 2014 (напрашиваются аналогии)



В телешоу Сергея Минаева российский журналист Андрей Окара сказал в прямом эфире:

"Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента. Российские СМИ, в условиях возможности получения альтернативной информации, навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Геббельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность.На самом деле на Украине происходит "Холодное лето 53-го", когда урки и уголовники со всего СНГ, при поддержке войск соседнего государства, захватывают госучереждения и города, а местные жители прячутся по домам".



Беженцы с Донбасса, говорите? Несчастные женщины-дети? 34 тысячи убежало от "злой-страшной хунты" и "фашистов-бяндьор-правасеков". Куда? В Рассею-Матушку? Под березки? Ну может, на Дон? Хрен вам!

"Русские" убегают от фашистов, которые нападают на "русских", прямо в тыл к фашистам!
Они убежали, Украина их поселила в лагерях для беженцев (советских детских лагерях), кормит-поит-содержит...





Tags: Донбасс, война
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments