konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Мустафа Наем: Нас всех держат за идотов! (суровая правда Мордокниги)

Есть такая старая украинская традиция: раз в пять лет участником сомнительных государственных переговоров должен становиться Viktor Medvedchuk. При этом испокон веков положено, чтобы все делали вид, будто не понимают, чьи интересы представляет этот человек.

В 2009 году он активно помогал Юле Тимошенко и Виктору Януковичу создавать т.н. широкую коалицию. С тех пор ни одна из сторон так и не призналась – кто именно ввел господина Медведчука в эти переговоры: БЮТ, Партия регионов или тот парень.

Сегодня Виктор Медведчук снова оказался в гуще переговоров, уже трехсторонних. И снова ни одна из сторон открыто не признается, что Виктор Медведчук представляет именно ее интересы. Выдают себя только россияне. Владимир Путин уверен, что Виктор Медведчук представляет ДНР и ЛНР, а посол Российской федерации Михаил Зурабов кивает на Петро Порошенко.

В общем, единственное, в чем я уверен – Виктор Медведчук точно не представляет интересы ОБСЕ. Хотя, чем черт не шутит. А если серьезно, нас всех держат за идиотов, но поскольку это происходит гораздо чаще, чем раз в пятилетку, мы уже давно привыкли.





Tags: Медведчук, война, предатели, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments