konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Обречены победить. Национально-освободительная война Руси-Украины с рашистской империей

Мы победим! Несмотря на предательство высшего руководства страны и руководителей среднего звена, не смотря на пацифистскую армию, продажных полицаев-мусоров, мы победим! В своём желании жить в нормальном правовом государстве мы дошли до точки невозврата. Все мордовско-кадыровская орды будут похоронены в земле светлой Руси-Украины, потому что мы не отступим и не сдадимся. Кремлёвский карлик путен не сможет подкупить всех нас, а отдельно взятые лидеры не являются всей нацией. Можно купить отдельного сотника, или Яроша, например, но не всех нас. И мы сильнее духом изначально. Между рабством и смертью наши предки выбирали смерть, потому мы до сих пор живы, и будут живы наши дети, внуки и правнуки. Ведь как было в старину?

Вот что писал француз Гийом де Боплан в XVII веке:

"Из Киева берёт свое начало тот благородный народ, который ныне назван запорожскими казаками и рассеянный издавна в различных местностях по берегам Днепра и в прилегающих близких краях... Они очень крепкого телосложения, легко побеждают холод и жару, голод и жажду, не устают на войне, мужественны и часто настолько дерзки, что не ценят свою жизнь. Более всего умение и мастерство они проявляют, когда дерутся в лагере, то есть под прикрытием обозов (потому что очень умело стреляют из ружей, которые являются их главным оружием), а также при обороне своих позиций... Под прикрытием лагеря сотня казаков не испугается тысячи поляков или даже нескольких тысяч татар..."





Tags: Украина, война, славянские древности
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments