konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Десантники в бою отбили у террористов арсенал новейшего российского оружия



95я аэромобильная бригада отбила у террористов арсенал российского оружия

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук журналиста Романа Бочкалы. "Это не выставка вооружения российской армии, но где-то рядом. РПГ-18 «Муха», РПГ-22, АК 74 с подствольным гранатометом, пулемет Калашникова… Весь этот арсенал 95я аэромобильная бригада отбила у террористов в бою. Один из главных трофеев - огнемет «Шмель». Несет очень большую огневую мощь. На вооружении в украинской армии нет. Еще один ценный экспонат - снайперская винтовка Драгунова последней модификации с пластиковым прикладом и съемной щекой.
На вооружении Вооруженных Сил Украины такая не состоит. Поскольку это именно военная винтовка с военным прицелом, а не гражданская модификация «Тигр», то она в принципе не могла попасть в нашу страну законными путем. У каждой единицы оружия есть свой учетный номер. Если у кого-то есть доступ к российской базе данных, уверен выясниться много интересного. Но главное, что весь этот смертоносный боекомплект больше не сможет убивать украинцев," - пишет Роман.





Tags: война, террористы
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments