konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Какие замечательные новости приходят из МГУ им. М.В.Ломоносова!

Оригинал взят у avmalgin в Какие замечательные новости приходят из МГУ им. М.В.Ломоносова!
Между тем, Добреньков подтвердил, что уходит в отставку с поста декана по собственному желанию. "Я уже 25 лет декан факультета, проработал 15 лет в ректорате, был 10 лет проректором. Мне исполнилось 75 лет. Учитывая состояние здоровья, и то, что я завкафедрой и профессор, я могу лучше себя реализовать там", - отметил он.
По поводу информации о том, что заведующим кафедрой вместо Дугина может стать Владимир Жириновский, Добреньков сообщил, что его рекомендует коллектив социологического факультета. "Жириновский защитил диссертацию на нашем факультете, где он работает уже десятки лет на полставки, выступает с лекциями. Он крупный политик и ученый", - отметил декан.


ОТСЮДА

Идиоты! Надо приглашать академика Кадырова!
Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments