konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Россия подтянула к админгранице с Херсонской областью установку "Град"

На блокпосту ВС РФ, в районе газораспределительная станции с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня «Град» и комплекс типа «С-300».

На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, в течение суток подразделения Госпогранслужбы продолжали меры по восстановлению охраны и обороны государственной границы в приграничных районах Луганской и Донецкой областей. Основными тенденциями были: сосредоточение военной техники РФ вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений.
"Колона автомобильной техники Госпогранслужбы вместе с подразделениями ВС Украины около 8:00 утра 28 июня была атакована в Луганской области с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждено военную технику. Потери террористов устанавливаются. С 23.30 до 23.50 28 июня также в Луганской области был обстрелян из минометов опорный пункт Госпогранслужбы, в результате которого 1 пограничник получил ранения", - говорится в сообщении.





Subscribe

  • Этруски. Музей в Риме (фото)

    Как видим, двуликий Янус был ещё до римлян.

  • Немного истории...

    Последние три дня безусловным ньюсмейкером в мире является президент РБ А.Г.Лукашенко. 24 апреля 2018 года он выступил с очередным посланием к…

  • Отлично сформулирована мысль!

    Я и сам мыслил в похожем направлении, но не мог так красиво сформулировать, как мой уважаемый коллега. Действительно, наша история и археология…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments