konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Террористы активизировались, а Раша скапливает свои войска возле границы с Украиной

Мы в глухой защите. Перемирие, то есть, одностороннее прекращение огня, якобы продолжается, хотя в посёлке Металлист под Луганской с пяти часов вечера продолжается бой, подбит один наш танк, но погибших и раненых среди наших нет. Об этом сообщил по телефону Мечеслав.

Лугандоны и ДегеНеРаты продолжают захватывать стратегические объекты. Парашенко молчит... Сегодня украинцы ему объявили последнее МИРНОЕ предупреждение. Требования нации: Немедленно прервать перемирие, огласить военное положение и дать команду немедленно уничтожить российских оккупантов и предателей, им прислуживающих. Если требования не будут выполнены, Парашенко будет объявлен предателем и его ждёт судьба Януковича.

СМИ об этом решили стеснительно промолчать, а зря. Люди настроены очень решительно. Причём невозможно уничтожить какого-нибудь конкретного зачинщика - это требование коллективное и достаточно массовое. Я бы не советовал Петьке рисковать. Все понимают, будем затягивать перемирие - скоро под Киевом будем останавливать рашистские танки. Остановим, конечно, но какой ценой? Ведь путенская сволочь уничтожает всю инфраструктуру, вообще всё ценное.

И настоящий ПИСЕЦ...








Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments