konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Российские террористы беспрепятственно завозят танки в Луганск



В то время как президентом Петром Порошенко объявлено "перемирие" на Донбассе, в Луганск террористы свободно завозят российские танки прямо на платформах, тягачами.

"Луганск сегодня. Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить "перемирие", российские танки продолжают свободно завозиться в город прямо на платформах, тягачами, чтобы не повредить асфальт. Видимо, оккупанты жалеют дороги, потому что уверены, что это уже их асфальт. Давайте продлим мир. Нужно обязательно продлить. Террористы еще не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс", - отмечает журналист.





Чувствую, пока на Майдан не приедут "западенцы" и не вынесут Потроха из его банковой берлоги, то дела не будет...

Tags: Донбасс, война, предатели, террористы
Subscribe

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments