konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

В ЛУГАНСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ (свежайшее видео)

Официально:

В Луганске боевики захватили перинатальный центр, беременных отправили в подвал

В Луганске боевики сегодня, 7 июля, захватили перинатальный центр областной клинической больницы, беременных переместили в подвал клиники.

Об этом заявил председатель общественной организации » Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, который заверил, что данную информацию ему передают с места события члены его общественной организации, которые являются очевидцами того, что происходит.

По его словам, перинатальный центр Луганской областной клинической больницы — это высотное здание и имеет удобное расположение для террористов, которые намерены разместить здесь свои снайперские точки для обстрела аэропорта. Также Снегирев сообщил, что «всех беременных женщин, которые находились в перинатальном центре областной клинической больницы террористы переместили в подвал данной клиники.

Сейчас на окраинах города продолжаются бои. Мои читатели из Луганска уже не могут дождаться, когда же террористов выгонят из города, но по недавней информации в Луганск едет подкрепление из остатков отряда Гиркина.

Осторожно! На видео ненормативная лексика!










Tags: Луганск, война, путинизм, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments