konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

У бабы Меркель отреагировали на "фрау Риббентроп"

Не было никакого спама! Мы просто ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!

Кстати, АКЦИЯ должна быть продолжена и обязана распространиться на множество немецких политиков, а так же электронные издания Германии.

Онлайн-редакция возглавляемого канцлером ФРГ Ангелой Меркель Христианско-демократического союза (ХДС) во вторник предупредила пользователей своей страницы в соцсетях об осуществленной на них спам-атаке.
Соответствующее обращение обнародовано на странице председателя ХДС в Фейсбуке, сообщили Укринформу в пресс-службе немецкой партии.
«Дорогие фаны страницы Ангелы Меркель, на эту страницу ныне осуществляется спам-атака, вследствие которой все посты заполнены определенными комментариями», - говорится в сообщении.
Из-за этого в ХДС выразили сожаление по поводу того, что комментарии иного содержания теряются в этой массе.
В то же время удалять спам администраторы сайта пока не собираются. «Даже для этого спама действуют наши правила пользования сайтом: мы приветствуем объективные и конструктивные комментарии, но оставляем за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее право или содержащие оскорбления, клевету, имеющие расистский или политико-экстремистский характер», - отмечается на странице.

Онлайн-редакция выразила надежду, что «вскоре» дискуссия на странице вновь вернется «в конструктивное русло».


Из Мордокниги:

Просто серьезные люди, учреждения и государства или слово держат - или его не дают вообще, раз не намерены соблюдать.
Дело в том, что если бы Германия не поддержала позицию EC относительно санкций и тому подобного давления на Россию, то никто бы претензий не высказывал бы. Потому что все понимают, что такое зависимость. Но сначала гневно осуждать, обещать наказать за произвол, изолировать, наложить санкции, а затем демонстративно лизаться - выглядит как лицемерие. Может, я не все понимаю, но даже дипломатические игры можно вести как-то более изысканно.
Я просто предполагаю, что выступая четыре месяца вместе с остальными Запада, Германия и другие зависимые от России члены ЕС не рассчитывали, что мы продержимся до того времени, придется выполнять обещанное нам. Поэтому и сейчас они стоят перед выбором: сохранить лицо - или получить убытки. При этом задержка с решением - это уже убытки. Тем более, что США официально согласились с нашими утверждениями о прямой поддержке Россией террористов.








Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, путинизм, твари, фашизм
Subscribe
promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments