konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. Плохие новости для ватников. Очень плохие, просто не знаешь...

Кремлёвский карлик путен ещё долго будет нас беспокоить, но сейчас уже только для того, чтобы не потерять (что там у этого дегенерата вместо лица?) перед обожающим его кацапобыдлом, и попытаться недопустить нашей контратаки, которая очень даже может случиться, даже если наш гнилой саботажный генералитет не даст такой команды.

Информация подтверждается из нескольких источников. Дела обстоят приблизительно так:

Из Мордокниги:

Друзья. Недaвно позвонил дружалик с Рашки,в Карабахе вместе служили,возит комбата. Рассказал преинтереснейшие вещи. У Мордора,оказывается максимум 60-70 тысяч боеспособного войска. Демографический кризис привел к тому шо треть армии чукчи,буряты,калмыки,ямалы,ненцы,и прочие "расияне",которые очень не хотят на войну за слaвянский мир. Дисциплина такая,что при первых же массированных потерях,вечнобухие орки пошлют всех нахер,и разбредутся по домам. Говорит,танкисты не поедут,летчики неполетят.Когда мы уроем первые боеспособные части,остальные,разворованные похлеще наших,смогут выставить лишь 1/3 часть боеспособных машин. Учения проводились токо в боеспособных частях,каких немного. Восновном десантура,которую мы уже изрядно покоцали,и танковые дивизии. Бодайтесь,говорит,и ничего не бойтесь. Не такая страшная армия орков,как ее пытаются показать. И она тоже нехочет умирать. А шо вы будете убивать-вы уже показали. Такой разговор. Дальше неинтерестно вам.Отака биседа малята произошла. Дальше думайте сами.

Кстати...


Канадское правительство предлагает передать Украине

около двух десятков боевых самолетов CF-18A, . Об этом сообщает издание "Пресса Украины" и российский англоязычный телеканал Russia Today.

Отмечается, что эти 20 самолетов могут быть переданы украинской стороне бесплатно, так как они являются списанными с ВВС Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения.

В дополнение Канада предлагает прислать десяток специалистов в Украину для обучения украинских пилотов, пишет "Пресса Украины".

Может и не новьё, но нам и такое пригодится...



И не забываем про бабу Меркель! http://konung-ogin.livejournal.com/1162232.html



Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, война, ворог
Subscribe
promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments