konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

ВОЙНА. Спасти рядового Балобанова? Да кому он нужен на ...



Сайт «Волынские новости», а за ним следом многие украинские СМИ сообщили о взятии в плен армией Украины в Луганской области рядового российских вооруженных сил Андрея Балобанова, проходившего срочную службу в сухопутных войсках ЦВО.

Первым в России на эту новость откликнулось РИА «Омскрегион»: журналисты выяснили, что 20-летний солдат был призван в армию 8 месяцев назад из села Паново Крутинского района Омской области. Служил в мотострелковой роте в/ч 65349, расположенной в поселке Кряж под Самарой, радиотелефонистом. Сообщение появилось на сайте агентства 18 июля и в тот же день почему-то исчезло, однако информация разошлась по другим областным ресурсам...

— Мы почти каждый день от него получали письма, эсэмэски, часто звонил, — рассказывает Сергей Балобанов, отец. — А потом вдруг замолчал. Последний звонок от него был 12 июня. Все симки, он их часто менял, заблокированы. Звоним в часть, там отвечают: «Не волнуйтесь — их отправили на учения». Но уже почти месяц проходит, и никаких сообщений. Тревожно стало, чувствуем: что-то в части не договаривают. 10 июля пошли в военкомат. Там с нами сначала никто не хотел разговаривать, потом позвонили все-таки в часть. «Чего паникуете? — говорят. — Все в порядке, сын служит». Но почему не выходит на связь? Мы же знаем, что при малейшей возможности он хотя бы весточку нам отправил, что жив-здоров.


Стырентил у Малгина.

И шикарное из Мордокниги...


Сегодня ночью его микроскопичество хан резидент-император всех россиш швайн Золотрубной орды сказанул краткую речь, которую следует перевести на доступный его подданным простой масковский язык.

(Перевод с политического на человеческий)

В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы ещё раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине.
Сбили этот Боинг положим... э... не будем уточнять кто. Может быть даже и мы. Но виноваты украинцы. Хуле они воюют с Гиркиным? Вот бедному Гиркину и приходится фигачить все, что шевелится в небе. И вообще чего вы приебались? Какая вам разница, кто сбил, зачем сбил, из чего сбил, и откуда эти самые БУКи нарисовались, и поставляем мы их или не поставляем... Тут такая трагедия, а вы какой-то ерундой занимаетесь. Давайте просто помолчим, почтим память погибших. И главное: скажем украинцам, чтобы перестали наконец воевать с Гиркиным и Бородаем! Это и будет самый лучший вывод из трагедии.




Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя, война, ворог, путинг
Subscribe
promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments