konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Category:

ВОЙНА. Мне позвонил комбат легендарного батальона "Айдар"

Тот неловкий момент, когда ты чувствуешь, что ты не всегда прав.

Я как раз заканчивал большую статью о воинах "Айдара" и комбате героического добровольческого батальона, когда неожиданно услышал, что на кухне мой мобильник играет известную композицию норвежской группы "A-ha". Я сразу догадался, что это важный звонок (мне не часто звонят в час ночи).

Это был Святозар, который сразу сообщил мне, что включает громкую связь, и меня слышит его непосредственный командир Берет, а так же комбат "Айдара" Сергей Мельничук. Именно с комбатом в основном и происходил дальнейший разговор. Вначале мы немного поругались, в основном он со мной (по поводу моей известной публикации). Потом я признал, что не являюсь специалистом в военном деле, извинился за свои смелые обобщения, и мы почти помирились... В конце разговора договорились о том, что через неделю я приеду в "Айдар" и возьму у него настоящее интервью.

Сейчас мне уже сложно будет всё в точности описать и ничего не перепутать (разговор я в аппарат не записывал, но память у меня хорошая), а утро вечера мудренее. Завтра утром ожидайте сенсации!





Tags: Айдар, Святозар, война
Subscribe
promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →