konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

ВОЙНА. ФРИ. Где-то в Москве мент бьёт беременную жену русского десантника

Когда русский десантник едет умирать в Украину, где-то в Москве обычный российский мент бьёт его беременную жену ногой в пах возле воинской части за протест. Всё просто, Фашистская Российская Империя - это Мордор!




А камнем по голове за Россию не хотите?

На пляже в Анапе в россиянку бросили камень за то, что она не встала, когда заиграл гимн России. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", сотрудники которой связались с потерпевшей.

Участница происшествия по имени Светлана рассказала радиостанции, что в первый день после приезда на море отдыхала на пляже, когда развлекавший публику в местном баре диджей включил гимн России и призвал отдыхающих встать. При этом, по словам женщины, аниматор заявил, что тот, кто не встанет, не любит родину, и призвал бросать в "отступников" камни.

Светлана рассказала, что многие люди привстали с лежаков и полотенец, но затем улеглись обратно. Сама же она, по ее словам, вставать не стала, потому что была очень утомлена поездкой, хотя родину любит. Женщина отметила, что слышала странный призыв диджея, но не подумала, что кто-либо ему последует. Тем больше удивления она испытала, когда в нее запустил булыжником сосед по пляжу - солидный мужчина в возрасте около 50 лет.


Сестра Светланы - Наталья Захарова - сфотографировала патриота. Вот он...





Tags: ФРИ - Фашистская Российская Империя
Subscribe

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments