konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

В Украине стартовал флешмоб #PoroshenkoPohovoryZNarodom

Оригинал взят у ibigdan в В Украине стартовал флешмоб #PoroshenkoPohovoryZNarodom
Его цель - побудить президента поддерживать диалог с гражданами.

"В самые сложные для стран моменты реальные лидеры нации обращаются к народу, объясняя причины сделанных шагов. Президент о чем договорился в Минске. О чем - мы узнаём из комментариев политиков, из западных СМИ, а также - что хуже всего - из СМИ нашего врага. Но не от президента страны", - пишет в своем Facebook Максим Саваневский, который и стал инициатором этого флешмоба.



"Вчера Рада проголосовала законы по Донбассу. Президент не объяснил, что это за законы и зачем они. И, как следствие, снова вал догадок и спекуляций. Одни кричат, что Порошенко сдал страну, другие - что он её спасает. Одни говорят, что надо прекратить платить налоги, потому что с госбюджета теперь будут финансировать сепаратистские власти на Востоке, а Луценко говорит - читайте внимательно законы, а не заголовки СМИ. Законы внес Президент. Пусть выступит и объяснит свою позицию. Или мы не достойны его внимания?", - написал Максим.

Хэштег #PoroshenkoPohovoryZNarodom пошел гулять интернетом, и уже можно найти несколько фотографий, с просьбой к Порошенко поговорить с народом.



Простите за экспрессию, я действительно считаю, что неумение Порошенко говорить с народом может привести к катастрофе.

Присоединяйтесь к флешмобу, не обязательно в такой жёсткой форме :)

Tags: Порошенко
Subscribe
promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment