konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Categories:

Возможно, карлик путен не является гомопедофилом. Скорее всего его просто в детстве изнасиловали...



Но на Западе этот имидж не всегда толкуют так, как хотелось бы Владимиру Путину. Например, один британский парламентарий Крис Брайант мне в интервью сказал, что как только вы отчаянно пытаетесь доказать всему миру, что вы настоящий мужчина, и при этом ущемляете права геев, возникают сомнения, не гомосексуалист ли вы. Что думаете по этому поводу?

Это гипотеза. Существует ряд доказательств, что в целом для некоторых людей, которые стремятся проецировать сильное чувство мужественности, им необходимость пресечь более мягкую «гейскую», немужскую сторону их личности. Это стереотипное мышление, лишь предположение. Другой гипотезой может стать, например, борьба Путина с чувством неполноценности. Он должен постоянно демонстрировать, что силен и что нет никаких признаков ослабления обороны, так он чувствует себя комфортно. Потому что он чувствует себя в некотором смысле некомфортно, и это снова возвращает нас к его детству, в котором имели место обида и травмы. Таким образом, существует несколько различных гипотез, и я бы не стал склоняться в пользу одной или другой, так как я никогда не занимался психоанализом лично с Владимиром Путиным.

Лично, конечно, нет, но вы помните фотографию, на которой Владимир Путин целует ребенка в голый живот. Несколько странное поведение для президента страны не находите, по крайней мере, если смотреть на это отсюда, с Запада?

Да, крайне удивительное поведение. Я вот даже посмеялся, пока вы задавали вопрос. Потому что в наше время очень просто заподозрить кого-то в педофилии. Не знаю, я не видел достаточных доказательств этому в поведении Путина. Тем не менее, я все же мог бы сказать, что налицо множество свидетельств тому, что Путин – социально неадаптированный (неловкий) человек. У него существуют проблемы с развитием отношений, с поиском друзей и т.д. Эта неловкость проявляется разными способами. Либо не быть галантным с женщинами, либо проделывать странные вещи с детьми, либо желание постоянно находиться с людьми младше себя. Потому что, когда вы неадаптированны в социальном плане, с детьми вам намного легче: они имеют тенденцию быть проще, они смотрят на взрослых снизу вверх. Таким образом, вы можете построить несколько догадок, но я бы все же сказал, что налицо именно социальная неловкость, чем педофилические наклонности.

Полностью интервью с доктором психологических наук Филипом Жаффе можно прочитать тут - http://biboroda.livejournal.com/1657695.html







Tags: пуйло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments