konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

Наконец-то Станислав Речинский начал говорить (писать) правду. К чему бы это?

И еще о Гелетее. Странно, да, что Президент назначает в военное время министром обороны человека, совершенно не знакомого с военным делом? Потому как Гелетей всю жизнь был убоповцем и охранником. Ответ на самом деле прост. Гелетей был назначен не для того, чтобы побеждать Путина на Донбассе, не для того, чтобы отражать внешнюю агрессию. Он был назначен для того, чтобы делать то, что якобы умеет -- то есть охранять Президента. А ему в усиление была передана вся украинская армия. Вот и все. УГО, кстати, рулит давний убоповский товарищ Гелетея -- Дахновский. Еще один милицейский друг -- Ярема, рулит генпрокуратурой. Так что, увы, Порошенко изначально готовился воевать не с внешним врагом, а с теми, кто рано или поздно, попытается его свергнуть. Подобная мотивация, как по мне, уже тянет на измену Родине.




Мустафа Нямням

Позволить Сергею Кивалову представлять закон о люстрации в Венецианской комиссии - это всё равно что пригласить Виктора Януковича защищать интересы расстрелянных людей на Майдане. У Петра Порошенко как у главы государства есть все рычаги чтобы не допустить такой дискредитации и закона, и самого себя.

А что он хотел сказать кто-то понял?


Tags: політична реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакарчук підтримав легалізацію одностатевих шлюбів і марихуани

    Музикант і глава партії "Голос" Святослав Вакарчук кажучи про ЛГБТ-спільноти і дозволі одностатевих шлюбів заявив, що Україна країна…

  • Из Мордокниги

    События в Екатеринбурге показывают, что антиправославная и антирелигиозная повестка будет востребована на российском майдане. В этом отличие будущих…

  • Доброе утро

    Я сегодня добрый, что в последнее время бывает редко. Ловите шикарный утренний анекдот! Мне трудно по утрам с постели вставать - характер…

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments